dès 6 mois

Purée de rutabaga et semoule fine

Purée de rutabaga et semoule fine

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Caroline

    Bonjour,
    J’ai du rutabaga congelé dans des compartiments à glaçons (selon votre astuce 😉) combien de rutabaga congelé dois-je utiliser ? Merci beaucoup pour votre réponse.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Caroline, un glaçon de purée fait environ 15-20g vous pouvez donc en utiliser une dizaine 🙂
  • Emilie

    Bonjour, je ne comprend pas pourquoi quand se fait la semoule fine. Je respect les proportions d’eau et de semoule mais sa me fait de gros grumeau dure à la fin de la cuisson et quand je veux la faire goûter seul (sans la mélanger à la purée c’est exactement pareil)

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Emilie, mince je suis navrée de l'apprendre. Vous utilisez bien de la semoule fine ? Quel est le temps de cuisson indiqué sur l'emballage ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?