Bonjour,
J’ai du rutabaga congelé dans des compartiments à glaçons (selon votre astuce 😉) combien de rutabaga congelé dois-je utiliser ? Merci beaucoup pour votre réponse.
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi quand se fait la semoule fine. Je respect les proportions d’eau et de semoule mais sa me fait de gros grumeau dure à la fin de la cuisson et quand je veux la faire goûter seul (sans la mélanger à la purée c’est exactement pareil)
Bonjour, oui vous pouvez ajouter la protéine de votre choix ça peut être un poisson blanc comme du cabillaud ou bien une viande comme du jambon ou du boeuf haché 🙂
9 commentaires
Caroline
Bonjour,
J’ai du rutabaga congelé dans des compartiments à glaçons (selon votre astuce 😉) combien de rutabaga congelé dois-je utiliser ? Merci beaucoup pour votre réponse.
Alice
Emilie
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi quand se fait la semoule fine. Je respect les proportions d’eau et de semoule mais sa me fait de gros grumeau dure à la fin de la cuisson et quand je veux la faire goûter seul (sans la mélanger à la purée c’est exactement pareil)
Alice
Amalia
Bonjour.
Peut-on rajouter de la protéine et laquelle?
Alice
Amalia
Génial merci ☺️
Emilie
Oui, c bien de la semoule fine de blé. Il indique 10 minute de cuisson sur le paquet. Je vais rééseyer avec un peu plus d’eau et de bien mélanger
Alice