Bonjour, les épinards à la crème surgelés sont souvent assaisonnés (avec du sel notamment). Pour un tout petit bébé qui débute la diversification, il vaut mieux privilégier des légumes bruts pour commencer (et éviter d'apporter trop de sel dans son alimentation).
Ah oui effectivement je sais pas ce que la correction automatique du téléphone a voulu mettre mais moi je voulais écrire « potiron » 😅
Je ne veux pas empoisonner mon bébé ahah 😅
Merci pour votre réponse en tout cas
Bonjour, oui vous pouvez utiliser des légumes congelés, n’hésitez pas à ajouter un peu plus que la grammage mentionné dans la recette (environ 20 à 50g supplémentaires) 😊
13 commentaires
Naomie
Bonjour, peut-on mettre des épinards surgelés en branche ? Merci beaucoup
Alice
Vianney
Bonjour est ce quon peut mettre des épinard surgelés à la crème s’il vous plaît pour un bébé de de 4 mois et demi merci à vous
Alice
Vianney
D’accord sa marche je vous en remercie par contre pour l’abonnement les recettes sortes toute les semaines le mercredi c’est bien sa ?
Nina
Laurène
Bonjour, est-il possible de laisser la peau du potimarron ? Je sais que pour « adulte » c’est possible.
Merci
Alice
Laura
Bonjour, est il possible de faire avec du poison au lieu du potimarron ?
Alice
Laura
Ah oui effectivement je sais pas ce que la correction automatique du téléphone a voulu mettre mais moi je voulais écrire « potiron » 😅
Je ne veux pas empoisonner mon bébé ahah 😅
Merci pour votre réponse en tout cas
Melissa
Bonjour
est possible faire la recette avec des potimarron congeler? Il faut mettre les mêmes gramme?
Marion
Bonjour, oui vous pouvez utiliser des légumes congelés, n’hésitez pas à ajouter un peu plus que la grammage mentionné dans la recette (environ 20 à 50g supplémentaires) 😊