Bonjour, la peau du poivrons n’est pas toujours bien digérée chez certains bébés. Pour les prochaines fois vous pouvez blanchir le poivron pour retirer facilement la peau : pour cela, plongez le poivron entier dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, la peau s’enlèvera facilement. Vous pourrez ensuite suivre la recette 😊
Bonjour à vous, je tenais absolument à mettre un commentaire car j’ai hésité à faire cette recette (n’ayant pas l’habitude de ces mélanges qui pourtant rappellent le Chili con carne) et mon fils, 7 mois, s’est régalé ! Merci beaucoup pour toutes vos formidables idées.
10 commentaires
Marion
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser des poivrons jaunes à la place des rouges ?
Merci d’avance
Alice
Sonia
Bonjour,
Puis je congelé du maïs en conserve ?
Merci
Alice
Virginie
Bonjour,
Puis je utiliser du steak haché surgelé?
Merci
Alice
Anne-Sophie
Bonjour,
Ma fille de 6mois a bien aimé mais on a retrouvé plein de petit rouleau de peau de poivron… et je pense que c’est ce qui la un peu dérangée.
Marion
Bonjour, la peau du poivrons n’est pas toujours bien digérée chez certains bébés. Pour les prochaines fois vous pouvez blanchir le poivron pour retirer facilement la peau : pour cela, plongez le poivron entier dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, la peau s’enlèvera facilement. Vous pourrez ensuite suivre la recette 😊
RaqL
Bonjour à vous, je tenais absolument à mettre un commentaire car j’ai hésité à faire cette recette (n’ayant pas l’habitude de ces mélanges qui pourtant rappellent le Chili con carne) et mon fils, 7 mois, s’est régalé ! Merci beaucoup pour toutes vos formidables idées.
Marion
Bonjour, avec plaisir, nous sommes ravis que les recettes vous plaisent 😊