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Purée de poireau, pomme de terre et poisson

Purée de poireau, pomme de terre et poisson

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14 commentaires

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Claire, les petits poissons gras comme la sardine sont excellents. On peut également proposer du lieu, du cabillaud, du colin …. 🙂
      On évitera les gros poissons prédateurs comme le thon, le saumon. Qui sont plus suceptibles d'être contaminés aux métaux lourds.
  • Aurélie

    Bonjour,
    J’ai des petites jumelles de 9 mois qui ne sont pas très à l’aise avec les textures moins lisses et les morceaux. J’ai donc sélectionné le menu 6-8 mois et je coche 2 portions pour les repas que je compte faire et ce avant de générer la liste des courses. Par contre depuis ce lay-out je ne parviens pas à augmenter la taille des portions à 200gr.
    Si j’augmente la taille de la portion via l’onglet « batchcooking » cela me génère la liste des courses pour une seule portion pour tous les repas.
    Je ne sais pas si vous me suivez ?😅
    Pouvez-vous éclairer ma lanterne svp ?
    Merci et belle journée

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour Aurélie,
      Je ne suis pas bien sûre d'avoir compris le souci. Pouvez-vous m'envoyer un email avec des captures d'écran afin de mieux comprendre votre problème ? hello@cuisinez-pour-bebe.fr
      Dans le batch cooking, si on modifie la portion (par ex 200g), c'est censé bien ajouté le batch cooking pour 10 recettes avec des portions de 200g dans la liste de courses.
      Bien à vous,
      Clémence
  • Celia

    Bonjour, combien de temps se conserve cette recette au réfrigérateur ? Er doit on ajouter le poisson au moment de servir ou tous les ingrédients se conservent dans un même récipient ?
    Merci 🙂

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Célia, cette recette se conserve 2/3 jours au frigo. Soit vous pouvez tout assembler et tout conserver dans un même récipient, soit vous pouvez servir le poisson au dernier moment (cela dépend surtout de sa fraicheur).
  • Aurélie

    Bonjour quel huile conseiller vous a mettre ?
    Je commence à incorporer l’huile mais je suis un peu perdu.
    Merci pour votre application elle est au top

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour, vous pouvez varier les huiles en utilisant l’huile d’olive qui supporte les cuissons jusqu’à 180°C et les huiles qui sont riches en oméga 3, comme l’huile de colza ou de noix qui apporte un goût différent pour élargir la palette de saveur de bébé. N’hésitez pas à lire cet article pour en savoir plus sur l’ajout d’huile dans l’alimentation de bébé 😋

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