Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Purée pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l’aneth dès 12 mois Purée pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l’aneth Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Caroline 25 janvier 2024 à 16:05 Répondre Bonjour. Mon fils n’aime vraiment pas le fenouil; par quoi suggéreriez-vous de le remplacer? 🙂
Alice diététicienne 25 janvier 2024 à 16:18 Répondre Bonjour Caroline, vous pouvez remplacer le fenouil par de la courgette, du céleri branche ou encore par de l'endive. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à consulter ce tableau de substitution 😉
Pauline 4 septembre 2023 à 15:22 Répondre Bonjour, Est-ce que cette recette se mange froide ou chaude s’il vous plaît ?
Alice diététicienne 4 septembre 2023 à 16:44 Répondre Bonjour Pauline, c'est plutôt une recette froide mais si votre bébé préfère, vous pouvez la réchauffer quelques instants 😉
5 commentaires
Caroline
Bonjour.
Mon fils n’aime vraiment pas le fenouil; par quoi suggéreriez-vous de le remplacer?
🙂
Alice
Caroline
Ah génial, merci pour le tableau!!
Pauline
Bonjour, Est-ce que cette recette se mange froide ou chaude s’il vous plaît ?
Alice