Bonjour
A quel moment mettons l’ail ? Avec les châtaignes dans la poêle, j’imagine…
Et pour 4 personnes, les autres 200g de châtaignes, j’imagine aussi que c’est ceux là qui sont mixés avec les patate douce cuites ?…
La compotée de châtaignes et noix de pécan est servi à part de la purée de patates douces/châtaignes ?
Je teste !
Merci pour votre réponse. ☺️
Bonjour Anaïs, désolée pour ce petit oubli… La gousse d'ail est utilisée à l'étape 4 pour la cuisson à la poêle des châtaignes.
Comme indiqué dans la recette à l'étape 5, les châtaignes restantes sont bien mixées avec la patate douce. Les châtaignes caramélisées aux noix de pécan peuvent être servies sur la purée ou à côté, selon vos préférences 🙂
9 commentaires
Laura
Bonjour,
Peut on utiliser du sirop d’agave à la place du sirop d’érable ou même de sirop de dattes (vu dans d’autres recettes) ou pas ? Merci d’avance ! Laura
Alice
Laura
Super, merci Alice 👌
Mary
Bonjour, peut-on remplacer le sirop d’érable par du miel de palme?
Alice
Anaïs
Bonjour
A quel moment mettons l’ail ? Avec les châtaignes dans la poêle, j’imagine…
Et pour 4 personnes, les autres 200g de châtaignes, j’imagine aussi que c’est ceux là qui sont mixés avec les patate douce cuites ?…
La compotée de châtaignes et noix de pécan est servi à part de la purée de patates douces/châtaignes ?
Je teste !
Merci pour votre réponse. ☺️
Alice
Aurélie
Bonjour,
Il faut peler et émincer une gousse d’ail à l’étape 2 mais elle n’est utilisée ensuite. Quand sert-elle ?
Merci
Alice