dès 4 mois

Purée de patate douces et châtaignes caramélisées aux noix de pécan

Purée de patate douces et châtaignes caramélisées aux noix de pécan

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Laura

    Bonjour,

    Peut on utiliser du sirop d’agave à la place du sirop d’érable ou même de sirop de dattes (vu dans d’autres recettes) ou pas ? Merci d’avance ! Laura

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Mary, pour les adultes ça ne pose aucun problème, par contre on évitera d'en proposer à bébé avant 1 an.
  • Anaïs

    Bonjour
    A quel moment mettons l’ail ? Avec les châtaignes dans la poêle, j’imagine…
    Et pour 4 personnes, les autres 200g de châtaignes, j’imagine aussi que c’est ceux là qui sont mixés avec les patate douce cuites ?…
    La compotée de châtaignes et noix de pécan est servi à part de la purée de patates douces/châtaignes ?
    Je teste !
    Merci pour votre réponse. ☺️

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Anaïs, désolée pour ce petit oubli… La gousse d'ail est utilisée à l'étape 4 pour la cuisson à la poêle des châtaignes.
      Comme indiqué dans la recette à l'étape 5, les châtaignes restantes sont bien mixées avec la patate douce. Les châtaignes caramélisées aux noix de pécan peuvent être servies sur la purée ou à côté, selon vos préférences 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Aurélie, désolée pour ce petit oubli… Elle est utilisée à l'étape 4 pour la cuisson à la poêle des châtaignes 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?