Bonjour,
Je dirais qu’il faut peler le pâtisson car j’ai suivi la recette et j’ai été dans l’impossibilité de mixer le pâtisson a cause de la peau. J’ai du le jeter car irrécupérable.
Merci encore pour tout votre travail
Bonjour Cécile, merci pour votre retour et désolé que la recette ne se soit pas passée comme prévu. Nous avons eu plusieurs retours similaires depuis quelques jours, peut-être que la peau des pâtissons est plus épaisse cette année ? 😅
Normalement elle est très fine et ne pose aucun problème au mixage. Je vais tout de même le préciser dans la recette.
8 commentaires
Cécile
Bonjour,
Je dirais qu’il faut peler le pâtisson car j’ai suivi la recette et j’ai été dans l’impossibilité de mixer le pâtisson a cause de la peau. J’ai du le jeter car irrécupérable.
Merci encore pour tout votre travail
Alice
Mégane
Bonjour, le pâtisson peux être cuit à la vapeur au lieu de le cuire au four ?
Nina
Mégane
Super merci et du coup il faut enlever la peau ou non ? 🙂
Sabine
Bonjour, si je ne trouve pas de patisson par quoi remplacer s’il vous plaît ?
Alice
Sabine
Merci 😊 je n’y avais pas penser