Bonjour Louise, je vous conseille de choisir du riz basmati de l’Himalaya, d’Inde du nord, du Pakistan ou du Népal qui contiennent moins d'arsenic. Ensuite vous pouvez varier entre du riz blanc ou du riz complet, ou idéalement du semi-complet pour apporter un peu plus de fibres, selon la tolérance de votre bébé car il se digère un peu moins bien 🙂
10 commentaires
Vicky
Bonjour
C’est possible congeler cette recette?
Mercii
Alice
Louise
Bonjour
On peut utiliser n’importe quel riz (semi complet ou basmati) ? Merci 😊
Marion
Louise
Merci beaucoup 😊
Marion
Amandine
Bonjour,
Puis-je remplacer le riz par des petites pâtes ? Si oui combien de grammes svp ? Merci 👍
Alice
Élodie
Bonjour, n’ayant pas de basilic par quoi puis-je le remplacer?
Alice
Bonjour Élodie, vous pouvez remplacer le basilic par de la coriandre ou du persil 🤗