Bonjour, pour congeler cette recette, vaut-il mieux émietter ou mixer le saumon ou peu importe svp ? Aussi, est-ce qu’on ajoute les cuillères d’huile une fois servi ou avant de congeler ? Merci par avance !
Bonjour Olivia, peu importe ! Il est tout de même préférable de bien l'incorporer à la purée. Pour l'huile, c'est mieux de l'ajouter juste avant de servir mais il ne faut pas l'oublier ! Sinon ça conviendra aussi de l'ajouter avant la congélation 🙂
8 commentaires
Mariem
Bonjour si on utilise du saumon surgelé pour la recette peut-on congeler le reste après ?
Alice
Charlène
Bonjour les protéines poulet
Dinde et les oeufs se conservent combien de temps au congélateur 2 mois ou 3 mois merci
Alice
Laurie
Bonjour, si on utilise des épinards congelés, il faudrait combien de grammes environ ?
Alice
Olivia
Bonjour, pour congeler cette recette, vaut-il mieux émietter ou mixer le saumon ou peu importe svp ? Aussi, est-ce qu’on ajoute les cuillères d’huile une fois servi ou avant de congeler ? Merci par avance !
Alice