Bonjour Jeanne, le paramètre à prendre en compte est de proposer celui qui ne contient pas de nitrite et peu de gras. Il existe des marque sous-vide, et sinon on peut demander à son boucher à la coupe si il sait si ses jambons sont sans nitrite.
Bonjour, je suis étonnée par votre recommandation de mettre du jambon….vu les listes d’ingrédients mon pediatre m’a déconseillé d’en donner à bébé. (Meme sans nitrite), il s’agit de charcuterie avec du dextrose, des antioxydants, des conservateurs…
Mieux vaut de la viande brute!
Bonjour, je suis d’accord avec vous mais proposé en petite quantité de temps en temps, il n’y a aucun risque pour la santé de bébé 😉
Mais bien sûr, libre à vous d’en proposer ou non 🤗
4 commentaires
Jeanne
Bonjour. Pour ce qui est du jambon faut il privilégier celui à la coupe ou le sous vide est « mieux » ? Mon fils vient d’avoir 8mois. Merci
Nina
Aa
Bonjour, je suis étonnée par votre recommandation de mettre du jambon….vu les listes d’ingrédients mon pediatre m’a déconseillé d’en donner à bébé. (Meme sans nitrite), il s’agit de charcuterie avec du dextrose, des antioxydants, des conservateurs…
Mieux vaut de la viande brute!
Alice
Bonjour, je suis d’accord avec vous mais proposé en petite quantité de temps en temps, il n’y a aucun risque pour la santé de bébé 😉
Mais bien sûr, libre à vous d’en proposer ou non 🤗