Bonjour, est-il possible de congeler la recette ? La semoule se congèle bien ? Et est-il possible remplacer la semoule par des pâtes ou du riz? Niveau mixage ça peut faire ? Merci ☺️
Bonjour Sacha, oui c'est possible ça se congèle très bien ! Vous pouvez varier les féculents et utiliser celui de votre choix. Tant que les féculents sont mixés avec de la purée ça ne posera aucun souci 😉
8 commentaires
Laurine
Bonjour,
Peut t’on faire cuire la semoule le soir pour le lendemain ? Merci
Alice
Stephanie
Par quoi remplacer la semoule fine ?
Alice
Sarah
Bonjour,
Quel morceau de bœuf prendre pour mixer plus lisse ?
Merci
Alice
Sacha
Bonjour, est-il possible de congeler la recette ? La semoule se congèle bien ? Et est-il possible remplacer la semoule par des pâtes ou du riz? Niveau mixage ça peut faire ? Merci ☺️
Alice