Bonjour,
Est-ce qu’il est possible de préparer cette recette le soir pour le surlendemain (p.ex: jeudi soir pour samedi midi) au frigidaire? Ou est-il préférable de congeler?
Bonjour Elodie, je vous conseille de choisir des morceaux qui ne sont pas trop gras. N’hésitez pas à demander conseil à votre boucher. Vous pouvez choisir de escalope de veau à griller ou des morceaux dans le filet 🙂
7 commentaires
Aurélia
Bonjour par quoi puis-je remplacer le blettes svp merci
Alice
Justine
Bonjour,
Est-ce qu’il est possible de préparer cette recette le soir pour le surlendemain (p.ex: jeudi soir pour samedi midi) au frigidaire? Ou est-il préférable de congeler?
Alice
Élodie
Bonjour, quel morceau de veau conseillez vous de choisir ? Merci pour votre réponse 🙂
Marion
Alice
Bonjour, à cet âge les féculents ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter c’est tout à fait possible 🤗