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Purée de céleri-rave, boulettes de poisson au topinambour

Purée de céleri-rave, boulettes de poisson au topinambour

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7 commentaires

  • Yness

    Bonjour!

    Les boulettes n’ont pas tenu malgré le fait que j’ai utilisé du poisson blanc cru. Ça s’est complètement émietté à la cuisson…

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Yness, mince je suis vraiment désolée de l'apprendre… Malgré le topinambour cuit et mixé les boulettes n'ont pas tenu ? J'espère que votre petit bout a tout de même apprécié son repas 😉
      • Yness

        Oui ça n’a pas tenu malgré tout… peut-être que j’avais trop haché le poisson avant? Ou le topinambour??? Je ne sais pas 🤷‍♀️🤷‍♀️

        Bébé a adoré le poisson que j’ai écrasé avec mes doigts pour lui donner comme des « morceaux ». Par contre pour la purée, ça n’était pas trop ça… mais je crois que c’est parce que bébé veut des choses plus texturées

        Merci pour votre retour 😊😊

  • Elodie

    Bonjour,

    Merci pour ces super recette🤩,

    Les boulettes de poissons, il est préférable de les congeler façonnées mais crues ou après cuisson ?

  • Cécile

    Bonjour,

    J’adore vos recettes et menu originales et varies.

    Etant cependant débutante et piètre cuisinière je n’arrive pas a faire tenir les boulette de poisson topinambour, auriez-vous des conseils ?

    PS : je trouve que le topinambour ne devient pas fondant comme les autres legumes racines, même si je rallonge le temps de cuisson.

    Pour le poisson, j’ai utilisé du poisson déjà cuit, qua j’avais reparti dans des bac à glacons pour les doses, peut-être est-ce là mon problème.

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Cécile, et merci !
      vous avez trouvé vous-même votre problème : avec le poisson déjà cuit, cela ne peut pas fonctionner. Le poisson cru permet de faire une « pâte », qui va se lier à la cuisson 🙂

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