Bonjour on peux rajouter quoi comme féculents qui se marient bien avec cette recette ? Car moi elle ne prend pas encore les repas du soir donc je pense que c’est important quel est les féculents à tout les repas du midi ?
Bonjour, on peut utiliser de la viande hachée surgelée ou pas ? Dans ce cas, sera-t-il possible de congeler la purée, bien que la viande était déjà surgelée ? Est-ce possible également avec le poisson surgelé ? Merci ☺️
Bonjour Sacha, vous pouvez utiliser du poisson ou de la viande surgelé et la décongeler et cuire en même temps à la vapeur. Il faudra simplement augmenter le temps de cuisson de quelques minutes. Et comme la viande aura été cuite entre temps, vous pourrez congeler la purée qui en contient 🙂
Bonjour, il est préférable d’ajouter la matière grasse en fin de cuisson pour ne pas détruire ses précieux omégas qui sont fragiles à forte chaleur, je vous conseille donc plutôt d’utiliser une poèle anti-adhésive pour la viande hachée 😊
8 commentaires
Solène
Et pour la viande hachée je peux faire à la vapeur ?
Alice
Solène
Bonjour on peux rajouter quoi comme féculents qui se marient bien avec cette recette ? Car moi elle ne prend pas encore les repas du soir donc je pense que c’est important quel est les féculents à tout les repas du midi ?
Alice
Sacha
Bonjour, on peut utiliser de la viande hachée surgelée ou pas ? Dans ce cas, sera-t-il possible de congeler la purée, bien que la viande était déjà surgelée ? Est-ce possible également avec le poisson surgelé ? Merci ☺️
Alice
Graziella
Bonjour
Pour confirmation, on cuit la viande hachée avec de la matière grasse ? Merci
Marion
Bonjour, il est préférable d’ajouter la matière grasse en fin de cuisson pour ne pas détruire ses précieux omégas qui sont fragiles à forte chaleur, je vous conseille donc plutôt d’utiliser une poèle anti-adhésive pour la viande hachée 😊