Bonjour Emilie, le croustillant sera plus mou à la décongélation. Vous pouvez soit le congeler avant la cuisson (et décongeler et cuire en même temps au four), soit le décongeler et le repasser quelques instants au four pour que le crumble redevienne croustillant 🙂
Un petit retour j’ai testé avec l’huile de noisette cela fonctionne mais j’ai du ajouter 15g de farine de sarrasin et de noisette en poudre à la recette initiale 😊
12 commentaires
Audrey
Bonjour,
Cette recette est elle adaptée pour un bébé qui n’est pas encore à l’aise avec les morceaux ? Merci
Nina
Emilie
Peut on congeler avec le croustillant de sarrasin ?
Alice
Alexandra
Crumble brûlé en suivant les 15min à 200. Prévoir plus court.
Alex
Bonjour,
On doit rajouter des féculents à tout ca du coup ? 🤔
Alice
Vanessa
Bonjour, est il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine normale ? Merci d’avance
Alice
Melissa
Bonjour ,
Est il possible de remplacer le beurre par de l’huile de noisette ?
Merci par avance ! 😊
Alice
Melissa
Bonjour ,
Un petit retour j’ai testé avec l’huile de noisette cela fonctionne mais j’ai du ajouter 15g de farine de sarrasin et de noisette en poudre à la recette initiale 😊
Merci pour la recette et bonne journée à vous ☀️