Bonjour Audrey, pour la viande rouge, je vous conseille de choisir plutôt du steak haché 5% de matières grasses, car les graisses de la viande rouge sont plutôt des mauvaises graisses 😊
Autre question pour la viande… est ce que bb peut manger du steak haché acheté tel quel ou est ce que c’est mieux si je prends du bœuf et le mix moi même pour que ça soit plus fin? (BB a 6 mois, 2 dents en bas et essaye de mâcher)
Bonjour Margot, pour des raison d'hygiène, il est plus prudent de proposer du steak déjà haché, une fois cuit vous pouvez le mixer un peu plus si besoin 😊
J’ai déjà de la purée de carotte et de la purée de butternut que j’avais fait précédemment et congelé sous forme de petits glaçons. Pouvez-vous s’il vous plaît m’indiquer les quantités de chaque purée à servir (et non la quantité des ingrédients non cuisinés)?
Je vais du coup préparer la viande hachée. Est ce que je peux la conserver comme mes purée de légumes une fois cuite, au congélateur dans les bacs à glaçons?
8 commentaires
Audrey
Bonjour pour le bœuf, du steack haché 15% de matiere grasse c’est bon ?
Marion
Margot
Autre question pour la viande… est ce que bb peut manger du steak haché acheté tel quel ou est ce que c’est mieux si je prends du bœuf et le mix moi même pour que ça soit plus fin? (BB a 6 mois, 2 dents en bas et essaye de mâcher)
Merci pour vos conseils!
Marion
Margot
Bonjour,
J’ai déjà de la purée de carotte et de la purée de butternut que j’avais fait précédemment et congelé sous forme de petits glaçons. Pouvez-vous s’il vous plaît m’indiquer les quantités de chaque purée à servir (et non la quantité des ingrédients non cuisinés)?
Je vais du coup préparer la viande hachée. Est ce que je peux la conserver comme mes purée de légumes une fois cuite, au congélateur dans les bacs à glaçons?
Merci d’avance pour vos conseils ☺️
Alice
Anaïs
Puis-je mettre du blanc de poulet à la place du bœuf et si c’est le cas je peut le cuire à la poêle avec ou sans matière grasse ?
Alice