Bonjour, oui c'est possible si les légumes sont surgelés crus. Comme ils auront été cuits entre-temps, ils pourront être congelés. Voici un article sur le sujet 🙂
Bonjour Audrey, oui vous pouvez proposer des féculents avec ses légumes le soir. Je vous conseille de mettre 1/3 de féculents pour 2/3 de légumes. Donc si vous faites une purée de 200g, cela fait environ 65g de féculents (cuits) et 135g de légumes 😊
8 commentaires
Alexandra
Bonjour, peut on utiliser des légumes surgelés et congeler la purée après cuisson ?
Alice
Audrey
Bonjour,
Mon fils a 13 mois, dois-je rajouter des féculents pour son repas du soir ? Et si oui combien de grammes svp?
Marion
Clémence
Bonjour,
Peux-t-on utiliser un mélange de champignons ou uniquement des champignons de Paris ?
Merci d’avance
Marion
Laura
Bonjour, peut on rajouter des protéines dans cette recette pour donner à midi? Merci (mon fils à 10 mois)
Marion