Bonjour Marine, avec ces quantités on peut réaliser 4 petits gâteaux. Vous pouvez en proposer 1 à 1,5 pour un bébé de 9 mois (épater suivant son appétit) et 2 à partir de 12 mois. Pour ce genre de recette, on précise dans les notes d'adapter les quantités en fonction de l'âge de bébé 🙂
Bonjour Lise, vous pouvez conserver ce repas 2 à 3 jours au réfrigérateur. Je n'ai pas testé la congélation des petits gâteaux à la polenta mais à priori ça fonctionne. Si jamais vous faites le test, n'hésitez aps à me faire un retour 🤗
Bonjour Erika, vous pouvez la servir tiède ou froide et pour les muffins je vous conseille de les réchauffer quelques instants pour qu'ils soient bien moelleux 🙂
Bonjour Laura, ça peut fonctionner. Je vous conseille d’utiliser une farine bien absorbante comme la farine de maïs ou d’avoine pour que les petits gâteaux aient une bonne texture. IL faudra également doubler la quantité de farine utilisée 🙂
11 commentaires
Marine
Bonjour , il est écrit deux portions pour un œuf. Est-ce que la moitié d’un œuf à 9 mois? Ça fait pas un peu trop pour un repas ?
Alice
Hantasoa
Bonjour,
Mon fils de 10 mois n’aime pas trop les betteraves. Par quoi peut-on le remplacer ?
Merci
Alice
Lise
Bonjour, combien de temps pouvons nous conserver les petits gâteaux ? Est ce qu’une congélation est possible ?
Alice
Erika
Bonjour, est ce que la purée de betterave est servie froide ? Et les muffins c’est mieux de les rechauffer ?
Merci beaucoup 😊
Alice
Laura
Bonjour,
Puis je remplacer la polenta par de la farine ?
Alice
Bonjour Laura, ça peut fonctionner. Je vous conseille d’utiliser une farine bien absorbante comme la farine de maïs ou d’avoine pour que les petits gâteaux aient une bonne texture. IL faudra également doubler la quantité de farine utilisée 🙂
Typhaine
Super recette! Muffins ultra fondants que Bébé a adoré émietter (et déguster!).