Polenta façon pizza familiale (sans gluten)
La pizza, c’est plutôt le genre de plat qu’on associe à de la « junk food ». Pourtant, on adore ça ! Alors comment faire en sorte de pouvoir faire goûter la pizza à bébé, sans que ce soit trop mauvais pour lui ? Je vous propose une recette de polenta « façon pizza », à partager en famille ou avec des amis !
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14 commentaires
Marion
Bonjour, comment l’adapter pour un bébé de 8 mois ? Merci beaucoup
Alice
Jennifer
Bonjour,
A quel âge peut-on proposer cette reste pour bébé en DME ?
Merci
Alice
Mélanie
Bonjour peut on congeler cette recette ?
Alice
Bonjour Mélanie, je n’ai jamais testé mais je pense que c’est possible. N’hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗
Morgane
Testé il y a quelque temps a 2 reprises. La seconde fois j’ai ajouté de l’origan dans la polenta et je l’ai faite précuire 10-15 min au four pour une pâte plus « croquante » c’était top !!!
Merci beaucoup pour cette super idée ! 🙂
Cinzia
Bonjour !😊 une bonne pizza ce n est pas du junk food!! De la farine de la tomate et du mozzarella ce n est pas mauvais pour la santé.
Clémence
Bonjour, en effet une pizza peut ne pas être de la « junk food ». Mais cela dépend énormément de la composition de la pâte (faite maison ou non, huile utilisée, sel et additifs etc.), de la composition de la garniture (légumes ? quantité de viande et de fromage ?), et aussi de la proportion pâte/garniture !
Flora
Superbe idée, ça change de la pizza classique! et bébé était ravi de manger comme nous, c’était sympa de le voir se dépatouiller avec ses petits doigts pour manger la pizza haha 😂
CHRISTELLE
Pfff, polenta trop liquide … raté comme d’hab … 😅
lemiracledemaman
Bonjour, il me semble qu’il manque l’étape n°4
Clémence
Merci, j’avais mal numéroté XD
nicole
Tomates : les papas sont gourmands !