Bonjour,
J’ai du mal à comprendre, pourquoi il y a que 25 g polenta alors que dans la portion de 200 g, il faut environ 60 g de fécule. Du coup là il manquera des féculents ?
Merci
Bonjour, je me pose la question des quantités de féculents sur un portion de 200g il me semble qu’il faille mettre 1/3 soit 70 grammes de féculents et sur beaucoup de recettes vous proposez 20 grammes seulement ,merci de votre retour
Bonjour Malvina, les quantités indiqués dans les recettes correspondent au poids cru avant la cuisson. Donc 20g de céréales crues font bien environ 50g cuites (il faut multiplier par 2,5) 😊
Bonjour, vous pouvez congeler le reste et assembler au moment du repas. Il ne sera pas possible de décongeler la purée de poireaux pour la recongeler avec le reste de la recette 🙂
8 commentaires
Yonca
Bonjour,
J’ai du mal à comprendre, pourquoi il y a que 25 g polenta alors que dans la portion de 200 g, il faut environ 60 g de fécule. Du coup là il manquera des féculents ?
Merci
Alice
Malvina
Bonjour, je me pose la question des quantités de féculents sur un portion de 200g il me semble qu’il faille mettre 1/3 soit 70 grammes de féculents et sur beaucoup de recettes vous proposez 20 grammes seulement ,merci de votre retour
Marion
Malicia
J’ai de quoi refaire un repas pour ma fille mais le poireau était déjà cuit et congeler puis-je recongeler le reste?
Alice
Linda
Peut on congeler ce plat ? Sachant que mon poisson frais a déjà était congeler ?
Merci ☺️
Alice
Bonjour Linda, oui ce plat se congèle bien. Si le poisson a été congelé cru vous pouvez le recongeler après cuisson 😉