Polenta crémeuse aux champignons et œuf mollet (pour bébé et toute la famille)
Voici une recette simple et très rapide que nous faisons souvent à la maison : une polenta crémeuse aux champignons de Paris, servie avec un petit oeuf mollet. Goûteuse, réconfortante et saine, si vous aimez les champignons cette recette est pour vous ! (Et si vous n'aimez pas, essayez quand même, vous allez peut-être changer d'avis. 😉)Cette recette est facile à adapter pour bébé (dès 6 mois), avec ou sans oeuf selon si vous la proposez le midi ou le soir !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
2 commentaires
Serey
Bonjour,
La texture du champignon poêlé est-elle adaptée pour un bébé de 12 mois qui n’a pas de dents ? 😅 J’ai peur qu’elle s’étouffe…
Alice
Bonjour, si votre bébé n’est pas encore très à l’aise avec les morceaux, vous pouvez mixer la préparation 🤗