dès 6 mois

Polenta crémeuse aux champignons et œuf mollet (pour bébé et toute la famille)

Polenta crémeuse aux champignons et œuf mollet

Voici une recette simple et très rapide que nous faisons souvent à la maison : une polenta crémeuse aux champignons de Paris, servie avec un petit oeuf mollet. Goûteuse, réconfortante et saine, si vous aimez les champignons cette recette est pour vous ! (Et si vous n'aimez pas, essayez quand même, vous allez peut-être changer d'avis. 😉)
Cette recette est facile à adapter pour bébé (dès 6 mois), avec ou sans oeuf selon si vous la proposez le midi ou le soir !

Polenta crémeuse aux champignons et œuf mollet

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Serey

    Bonjour,
    La texture du champignon poêlé est-elle adaptée pour un bébé de 12 mois qui n’a pas de dents ? 😅 J’ai peur qu’elle s’étouffe…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?