Bonjour
combien de polenta cuite faut-il ajouter ? car j’ai tout multiplié par 4 pour faire quatre portions mais cela m’a fait une quantité de polenta très importante. J’en ai ajouté 60 gr soit 1/3 du pot si je résonne correctement ?
Faut-il en ajouter plus ?
Je vous remercie 🙂
Bonjour Zoé, dans la recette il s’agit de 25g cru de polenta. Si vous faites 4 portions, vous devez donc compter 100g cru. Je vous conseille de peser les quantités à l’aide d’une balance ménagère pour plus de précision. Petite astuce pratique : à la cuisson, la polenta double de volume, vous pouvez donc facilement arriver à 200g cuits pour 4 portions 😊
8 commentaires
Emmanuel
Bonjour,
On peut ne pas mixer la polenta pour cette recette ?
Alice
Déborah
Bonjour, pourquoi la polenta n’est à introduire qu’après 8-9 mois et pas avant?
Marion
Zoé
Bonjour
combien de polenta cuite faut-il ajouter ? car j’ai tout multiplié par 4 pour faire quatre portions mais cela m’a fait une quantité de polenta très importante. J’en ai ajouté 60 gr soit 1/3 du pot si je résonne correctement ?
Faut-il en ajouter plus ?
Je vous remercie 🙂
Marion
Bonjour Zoé, dans la recette il s’agit de 25g cru de polenta. Si vous faites 4 portions, vous devez donc compter 100g cru. Je vous conseille de peser les quantités à l’aide d’une balance ménagère pour plus de précision. Petite astuce pratique : à la cuisson, la polenta double de volume, vous pouvez donc facilement arriver à 200g cuits pour 4 portions 😊
Myriam
Bonjour,
Recette facile mais comment peut on rajouter plus de saveur? Quelles épices conseilleriez vous ? Aussi est-ce que ça se congèle ? Merci
Alice
Bonjour Myriam, oui cette préparation se congèle bien. Pour les épices, le butternut se marie bien avec la coriandre, le curry, le thym et le cumin 😉