Bonjour Sofia, je trouve la polenta assez sèche après congélation si elle n'est pas mélangée à une purée de légumes, donc j'aurais tendance à préférer une conservation au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours. Après rien n'empêche de congeler le petit pot et de le conserver pendant 2 à 3 mois 🙂
Bonjour, n’y a t il pas yn problème dans les quantités à la fin de la recette ? Pour un pot ça fait 600gr si je mets 240gr de polenta, 300gr asperge et 60gr saumon. Est ce normal ?
9 commentaires
Sofia
Bonjour Alice ! Le repas se congèle bien ? Combien de mois, le cas échéant ?
Alice
Alma
Comment conserver ce repas ? Merci
Alice
Anais
Bonjour, n’y a t il pas yn problème dans les quantités à la fin de la recette ? Pour un pot ça fait 600gr si je mets 240gr de polenta, 300gr asperge et 60gr saumon. Est ce normal ?
Alice
Sabine
Bonjour, faut il utiliser l’asperge en entier ou que la tête? Merci
Alice
Bonjour Sabine, on utilise toute l’asperge pour cette recette 🙂
Sabine
Merci 😊