Bonjour, vous indiquez pour la recette polenta crémeuse au butternut, que cette préparation se congèle bien. En revanche pour cette recette vous n’êtes pas certaine que la polenta se congèle bien.
Est-ce une question d’association d’aliment?
Est-ce que si je congèle uniquement que le chou frisé et la polenta ça pourrait aller ?
Merci d’avance pour votre réponse ☺️
Belles fêtes🎄
Bonjour Claire, c'est effectivement une question d'association et de quantité de polenta. Dans la recette avec du butternut, la purée est plus aqueuse que celle de chou frisé donc se congèle et décongèle mieux. Je n'ai pas testé la congélation avec le chou frisé, à mon avis la polenta sera plus sèche après la décongélation. On pourra facilement y remédier en ajoutant un petit peut d'eau ou de lait et en mélangeant énergiquement.
9 commentaires
Estelle
Bonjour,
Est-ce possible de faire cette recette pour un bébé de 8 mois ?
Alice
Christelle
Bonjour j’ai un chou romanesco à la maison
Puis-je faire la même recette avec ce chou ?
Merci d’avance
Alice
Léa
Bonjour, peut-on congeler cette recette?
Alice
Claire
Bonjour, vous indiquez pour la recette polenta crémeuse au butternut, que cette préparation se congèle bien. En revanche pour cette recette vous n’êtes pas certaine que la polenta se congèle bien.
Est-ce une question d’association d’aliment?
Est-ce que si je congèle uniquement que le chou frisé et la polenta ça pourrait aller ?
Merci d’avance pour votre réponse ☺️
Belles fêtes🎄
Alice
Claire
Merci ☺️