Bonjour 🙂
Je me demandais quelle sorte de poisson vous utilisez, car je ne sais pas si tous les poissons sont ok et j’ai peur des arrêtes même si c’est indiqué « sans arrêtes » il en reste quelque fois. Est-ce qu’il y a des poissons à privilégier?
Merci
Bonjour Samantha, pour cette recette on utilise du poisson blanc comme du cabillaud, du merlu, de la limande, de l'églefin ou encore du lieu. Vous retrouverez dans cet article une liste avec les poissons à éviter et à limiter pour bébé 🙂
Bonjour Laurence, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après la préparation et al cuisson des légumes on obtient environ 180g de purée 😉
5 commentaires
Samantha
Bonjour 🙂
Je me demandais quelle sorte de poisson vous utilisez, car je ne sais pas si tous les poissons sont ok et j’ai peur des arrêtes même si c’est indiqué « sans arrêtes » il en reste quelque fois. Est-ce qu’il y a des poissons à privilégier?
Merci
Alice
Laurence
Bonjour,
Si on fait le calcul de la recette on en a pour 250g de légumes.
Cela me semble beaucoup non? Mon fils vient d’avoir 6 mois
Alice
Bonjour Laurence, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après la préparation et al cuisson des légumes on obtient environ 180g de purée 😉
Laurence
Ah je comprends mieux, merci pour votre réponse