dès 4 mois

Pissaladière au fenouil (pour bébé et toute la famille)

pissaladiere au fenouil

Nous sommes des grands fans de la pissaladière ! On fait souvent la recette classique à l'oignon, mais avec un bébé à faire manger aussi, la purée d'oignon c'était pas top pour la digestion. 😉
Alors j'ai eu envie de revisiter cette recette fétiche avec un légume qu'on ne sait pas toujours comment cuisiner : le fenouil ! D'une pierre deux coups : on découvre le fenouil sous un nouveau jour, et on peut proposer une petite purée adaptée pour bébé au petit goût anisé !
Et si vous n'étiez pas un grand fan de fenouil... essayez ! Vous allez peut-être changer d'avis. 😁

Pissaladière au fenouil

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Manon

    Bonjour,
    Est ce que les recettes 2 personnes correspondent au  » 2 adultes + 1 enfant  » d’avant ? Si non, on compte 1/2 part par enfant ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Manon, oui c’est ça ! Comme on ne pouvait pas modifier le « 1 enfant », ce n’était pas clair pour tout le monde, et malheureusement nous ne pouvons pas gérer les « demi-portions », donc nous avons simplifié ainsi (même si je conçois que ce n’est pas l’idéal 😉)

  • Alice

    diététicienne

    Bonjour Sandrine, effectivement il s’agit d’un petit oubli 🙈. Nous allons vite le corriger !
    Merci de nous l’avoir signalé 😉
    Alice

  • sandrine

    Un grand bravo pour cette recette! Ma mère qui ne mange pas le midi, digère mal et déteste le fenouil s’est resservie! Ca n’a pas du tout le gout du fenouil. On dirait une vraie pissaladière c’était délicieux!

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Sandrine, merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que cette recette vous ait plu à vous et à vos proches 💚
      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?