Bonjour 🌸 Mon bébé a 9 mois passé, j’ai testé la recette mais elle a de gros réflexes nauséeux… Est ce normal qu’à cet âge là elle ne puisse pas les manger à cause du réflexe nauséeux ? ☹️
Bonjour Flore, certains bébés ont un réflexe nauséeux très sensible. Je vous conseille de faire évoluer la texture de ses aliments très progressivement pour qu'elle s'y habitue en douceur. Dans cette recette vous pouvez écraser les petites pâtes dans un premier temps. Quand elle les mangera avec facilité vous pourrez lui proposer entières. C'est avec la répétition que son réflexe va s'atténuer 😊
Bonjour, le maquereau en conserve est généralement préparé avec du sel (la liste des ingrédients mentionne le sel). Puis-je quand même en proposer à mon bébé ?
Bonjour Katia, oui il est possible de proposer de temps en temps du maquereau en conserve à votre bébé. Je vous conseille de les choisir nature et sans additif, pour le sel malheureusement il est indispensable pour la conservation du poisson 😊
Bonjour, comme une recette pour bébé, on utilisera des petites pâtes comme des pâtes étoiles ou alphabet. Si votre bébé est déjà à l'aise avec les morceaux, vous pouvez utiliser des coquillettes 🙂
10 commentaires
Flore
Bonjour 🌸 Mon bébé a 9 mois passé, j’ai testé la recette mais elle a de gros réflexes nauséeux… Est ce normal qu’à cet âge là elle ne puisse pas les manger à cause du réflexe nauséeux ? ☹️
Marion
Kathia
Bonjour, le maquereau en conserve est généralement préparé avec du sel (la liste des ingrédients mentionne le sel). Puis-je quand même en proposer à mon bébé ?
Marion
Fanny
Les 20 gr de pâtes, c’est la quantité crue pour 1 repas ?
Alice
Aurélie
Bonjour.
Peut-on utiliser des épinards surgelés ?
Alice
Joy
Bonjour,
Faut il des pâtes pour bébé ou des pâtes classiques?
Alice