Bonjour, je ne comprend pas vous mettez 20g de féculent dans les ingrédients et 40g en suite dans la recette ? Quelle est la bonne quantité ? Merci à vous pour ces bonnes recettes
Bonjour,
Dans les ingrédients c’est la quantité crue. Dans la recette c’est la quantité cuite.
Les pâtes gonflent à la cuisson et triplent (à peu près) en poids 🙂
Bien à vous,
Clémence
8 commentaires
Kaetia
Par quel fromage peut on remplacer le parmesan?
Alice
julie
Bonjour si je ne trouve pas de blettes par quoi je peux les remplacer ?
Alice
Ophélie
C’est délicieux !! Tellement que j’en ai refait pour les grands 😋
Laetitia
Gros succès auprès de mon petit garçon (9 mois) j’ai mouliné un peu les pâtes avec le pesto pour une introduction des morceaux en douceur 😊
Morgane
Bonjour, je ne comprend pas vous mettez 20g de féculent dans les ingrédients et 40g en suite dans la recette ? Quelle est la bonne quantité ? Merci à vous pour ces bonnes recettes
Clémence
Bonjour,
Dans les ingrédients c’est la quantité crue. Dans la recette c’est la quantité cuite.
Les pâtes gonflent à la cuisson et triplent (à peu près) en poids 🙂
Bien à vous,
Clémence