dès 9 mois

Petites pâtes bolognaise

Petites pâtes bolognaise

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

  • Nathalie

    Bonjour, bête question: le boeuf haché, vous le prenez dans les paquets viande hachée toute prête ou vous aller à la boucherie demander de hacher un morceau de boeuf? Je demande car dans les paquets tout prêt, il y a bien souvent des petits morceaux d os….que faites vous du coup?merci!

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Nathalie, la plupart du temps je prends du steak haché déjà emballé, je n'ai jamais trouvé de morceaux d'os dedans. On peut aussi prendre de la viande hachée au comptoir de la boucherie 🙂
  • Nora

    Bonjour,
    Lorsque l’on utilise les quantités écrites sur la liste, cela fait pour un seul repas, ou peut être en préparer plusieurs pour avoir du stock ?

    • Leila

      diététicienne
      Bonjour Nora, les quantités indiquées correspondent à une portion.
      Vous pouvez tout à fait en préparer en plus grande quantité et conserver le reste. 😊
  • Sandrine

    Bonjour,
    J’ai fait des tous petits cubes de carottes … mais le temps que les carottes cuisent suffisamment le coulis à presque disparu…. dommage.
    Je mettrai plus de coulis la prochaine fois où je ferai cuire les carottes avant.

  • Julie

    Bonjour, au niveau du coulis de tomates, peut on prendre n’importe lequel ou il y en a un en particulier recommandé pour bébé ?
    Merci d’avance pour votre réponse☺️

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Djemila, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont toujours pour les aliments crus. Il faut donc cuire 20g de pâtes crues pour obtenir 60g de pâtes cuites🤗

  • Meli

    Super bon, bébé et parents ont bien apprécié. un petit peu compliqué de faire des morceaux de carottes suffisamment petits pour qu’ils cuisent rapidement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?