Bonjour Marie, Vous pouvez conserver la préparation 2 mois au congélateur. Je vous conseille d'ajouter la ricotta après décongélation ou alors de bien la mélanger à la préparation avant de la congeler. 😊
Bonjour
Puis je utiliser des Épinard congelé (à la crème) et en faire 2 portions une pour le midi et une pour le soir.
Et donc la portion du soir puis je l’a réchauffer un peu au micro onde?
Merci
Bonjour, oui, les 130g d’épinards sont à cuire. S’ils sont en branches, vous pouvez ôter les grosses branches pour ne garder que la partie tendre des épinards !
15 commentaires
Marie
Bonjour,
Peut-on congeler ?
Leila
Bonjour Marie, Vous pouvez conserver la préparation 2 mois au congélateur. Je vous conseille d'ajouter la ricotta après décongélation ou alors de bien la mélanger à la préparation avant de la congeler. 😊
Jeanne
Est ce un repas du soir ou du midi s’il vous plaît?
Alice
Syrine
Bonjour,
Quelle type de pâtes peut-on utiliser s’il vous plaît ? 🙏🏼
Alice
Samira
Bonjour
Puis je utiliser des Épinard congelé (à la crème) et en faire 2 portions une pour le midi et une pour le soir.
Et donc la portion du soir puis je l’a réchauffer un peu au micro onde?
Merci
Alice
Julie
Mon bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux. Est-ce que je peux mixer le tout ?
Marion
Bonjour Julie, oui vous pouvez, toutes les recettes peuvent être adaptées selon les capacités de bébé 😊
Laurie
Bonjour
Les épinards sont à cuire en entier ?
Clémence
Bonjour, oui, les 130g d’épinards sont à cuire. S’ils sont en branches, vous pouvez ôter les grosses branches pour ne garder que la partie tendre des épinards !
Angela
Hello, avec quoi puis-je remplacer la ricotta?
Alice
Bonjour Angela, vous pouvez utiliser du fromage frais à la place 😉
Lucile
Testée et approuvée ce jour !