Bonjour,
Ma Puce n’est pas fan des petites pâtes type étoiles ( haut de cœur). Par quel féculent puis-je les remplacer pour cette recette ? Quelle quantité ?
Comment faire pour que ma Petite de près de 1 an, aime la texture des petites pâtes ?
Merci beaucoup
Bonjour Aurore, oui c'est possible si les légumes sont surgelés crus. Comme ils auront été cuits entre-temps, ils pourront être congelés. Voici un article sur le sujet 🙂
Bonjour Lola, comme indiqué dans l'instruction n°6, c'est 1/4 d'oeuf brouillé pour bébé (entre 6 et 12 mois). Vous pouvez augmenter à 1/3 d'oeuf entre 1 et 2 ans.
Bonjour Malory, les oeufs se congèlent assez mal s’ils sont congelés seuls, le gel peut les rendre caoutchouteux. Je vous conseille de le mélanger aux épinards pour obtenir un meilleur rendu 😊
26 commentaires
Carine
Bonjour,
Ma Puce n’est pas fan des petites pâtes type étoiles ( haut de cœur). Par quel féculent puis-je les remplacer pour cette recette ? Quelle quantité ?
Comment faire pour que ma Petite de près de 1 an, aime la texture des petites pâtes ?
Merci beaucoup
Nina
Aurore
Bonjour, si je fais avec des épinards congelés que je vais cuire à la vapeur, est ce que je peux ré congeler après l’ensemble ?
Alice
Coralie
Bonjour on peux remplacer les épinards frais par des galets d’épinards ?
Alice
Miho
Bonjour
Est-il possible de remplacer la ricotta par du fromage frais de chèvre nature?
Alice
Ana
Bonjour, combien de temps se conservent les œufs brouillés au réfrigérateur ? Merci.
Nina
Marie
Bonjour
Est-il possible de remplacer la ricotta par du saint Moret ?
Merci ☺️
Alice
Lisa
Bonjour peut on remplacer la ricotta par du kiri ?
Alice
Zakia
Bonjour, peut-on congeler la préparation avec l aricotta?
Alice
Lola
Bonjour, c’est un œuf complet pour 1 portion ? Svp (un bébé de 11 mois)
Clémence
Laura
Bonjour
Est-ce possible de remplacer les pâtes par du millet ou du quinoa par exemple?
Alice
Bonjour Laura, oui c’est possible ! J’espère que bébé va se régaler 😋
Malory
Bonjour, peut on congeler l’œuf brouillé ? Merci d’avance,
Marion
Bonjour Malory, les oeufs se congèlent assez mal s’ils sont congelés seuls, le gel peut les rendre caoutchouteux. Je vous conseille de le mélanger aux épinards pour obtenir un meilleur rendu 😊
Zoé
Bonjour, puis je remplacer la ricotta par de la crème fraiche ?
Merci
Alice
Bonjour Zoé, oui vous pouvez 🤗
Séverine
Bonjour, je peux remplacer le ricotta avec du carre frais ou ça n’ira pas ? merci
Alice
Bonjour Séverine, oui vous pouvez 😉