Bonjour ☺️, en effet le parmesan est bien un fromage au lait cru MAIS à pâte pressée cuite ! On peut en proposer à son bébé au même titre que le comté ou l'emmental.
Merci pour cette recette c’est vraiment délicieux ! A partager sans problème avec mon fils.
J’ai remplacé le jus de citron par zeste, c’est très parfumé et ça fonctionne très bien aussi.
6 commentaires
Tiffanie
Bonjour,
J’ai remplace les pignons de pin par des noix mixés (je n’avais pas de pignon de pin). Est-ce que c’est bon ?
Alice
Bonjour, oui ça conviendra bien 🙂
Tiffanie
Merci !
Amelie
Bonjour, merci pour cette recette. Petite question concernant le parmesan, je n’en trouve qu’au lait cru non?
Nina
Marion
Merci pour cette recette c’est vraiment délicieux ! A partager sans problème avec mon fils.
J’ai remplacé le jus de citron par zeste, c’est très parfumé et ça fonctionne très bien aussi.