dès 12 mois

Pâtes aux blettes et pignons de pin

Pâtes aux blettes et pignons de pin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Lau

    Bonjour, peut on proposer cela même si bébé n’a que 2 dents du bas ? Les pâtes s’écrasent seules? Je n’ose pas

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Lauranne, si votre bébé maîtrise bien les morceaux oui vous pouvez lui proposer ces pâtes. Je vous conseille d'augmenter le temps de cuisson des pâtes pour qu'elle fondent plus facilement en bouche et qu'il réussissent à les écraser facilement. N'hésitez pas à faire le test vous-même en les écrasant dans votre bouche sans les dents 🙂
  • Tiffanie

    Bonjour,
    J’ai remplace les pignons de pin par des noix mixés (je n’avais pas de pignon de pin). Est-ce que c’est bon ?

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour ☺️, en effet le parmesan est bien un fromage au lait cru MAIS à pâte pressée cuite ! On peut en proposer à son bébé au même titre que le comté ou l'emmental.
  • Marion

    Merci pour cette recette c’est vraiment délicieux ! A partager sans problème avec mon fils.
    J’ai remplacé le jus de citron par zeste, c’est très parfumé et ça fonctionne très bien aussi.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?