dès 4 mois

Pâtes au pesto de courgette, roquette et basilic

Pâtes au pesto de courgette, roquette et basilic

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Aurélie

    Bonjour, j’ai cherché dans plusieurs enseignes mais je n’ai trouvé que du parmesan thermisé et non pasteurisé. Cela est il un risque pour la santé des enfants ?
    Merci d’avance pour votre réponse.

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Aurélie, le parmesan est une pâte cuite, ainsi le lait a été cuit pendant sa fabrication et les bactéries potentiellement nocives détruite lors de cette étape. Il est possible d'en proposer à votre bébé. Dans le rapport du Haut conseil de santé publique il est indiqué dans la partie sur les aliments non adaptés : "lait cru et les fromages au lait cru, à l’exception des fromages à pâte pressée cuite" 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?