Pâtes à la bolognaise (pour bébé et toute la famille)
Les pâtes à la bolognaise, un grand classique ! Inspirée de la cuisine italienne (pasta all bolognese), cette recette s'adapte pour petits et grands, dès le début de la diversification alimentaire ! Quoi de mieux pour partager le repas en famille ?Mmmh, vous sentez déjà ce parfum du mariage de la tomate et de la viande hachée, sublimé par des herbes aromatiques, qui embaume la cuisine ? A la maison, nous adorons cette recette à laquelle nous ajoutons carottes et céleri-branche pour sublimer le goût de la sauce, tout en ajoutant quelques légumes supplémentaires. Idéal pour confectionner le petit plat de bébé à partir du plat des grands !Bon appétit !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
8 commentaires
Emilie
Bonjour.
Peux-t-on congeler les pâtes, la sauce tomate et la viande?
Pour un bébé de 10 mois, dois-je cuire la viande hachée à la vapeur ?
Alice
Emilie
Bonjour,
Merci pour votre retour.
On peux cuire la viande et ensuite la congeler?
Combien de temps au réfrigérateur la viande peux se conserver une fois cuite ?
Les pâtes se congele ?
Alice
Irene
J’aimerais savoir si on peut mettre du sel pendant les cuissons?
Clémence
Bonjour Irene,
l’ajout de sel est à éviter pour les bébés, vous pouvez si vous le souhaitez assaisonner votre plat après avoir préparé celui de bébé 🙂
Aïcha
Merci je trouve vos recettes géniales.
C’est vraiment très bien fait. Ça motive pour faire de bons petits plats.
Natacha
Chapeau pour les nouvelles fonctionnalités, j’adore votre site, vos recettes, vos idées, vous….
Merci merci