dès 12 mois

Patate douce, porc aux pruneaux

Patate douce, porc aux pruneaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

5 commentaires

  • Sabine

    Bonjour, j’ai une question s’il vous plaît sur la viande de porc c’est à dire? C’est du rôti? Étant végétarienne, mais pas ma fille, du coup je ne m’y connais pas du tout. Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sabine, pour la viande on conseille de choisir des morceaux peu gras par exemple pour le porc on privilégiera le filet 🙂
  • Cécile

    Bonjour,
    J’ai une question concernant les pruneaux. Avec quoi les mixer pour ne pas avoir une pâte épaisse, une fois mixé ?
    Merci.

    • Mayo

      Bonjour, moi j’avais l’eau de cuisson des pâtes douces car pas eu la place pour le vapeur. Une fois j’ai même utiliser l’eau de cuisson d’une autre recette en batchcooking. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?