Bonjour, la pomme de terre ne supporte pas très bien la congélation, il faut mieux conserver le petit pot au réfrigérateur et le consommer dans les 2 à 3 jours 🙂
Bonjour, quand je cuis le poireau et que je constitue le Parmentier, il n’y plus 100g de poireau. Faut-il 100g de poireau avant ou après cuisson ?
Bébé mange actuellement des pots de 180g.
Bonjour Marion, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus (avec les autres aliments, on obtient un petit pot d’environ 180g après cuisson) 🤗
7 commentaires
Marie
Bonjour est-ce que l’on peut congeler ?
Alice
Marion
Bonjour, quand je cuis le poireau et que je constitue le Parmentier, il n’y plus 100g de poireau. Faut-il 100g de poireau avant ou après cuisson ?
Bébé mange actuellement des pots de 180g.
Alice
Bonjour Marion, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus (avec les autres aliments, on obtient un petit pot d’environ 180g après cuisson) 🤗
Aurore
Super recette…pour bébé comme pour les parents 😆 merci beaucoup!!!
Hanna
Bonjour, pour quel type de poisson svp? Tous les poissons ne se valent pas.
Alice
Bonjour, ici on utilise du poisson blanc ( ex : colin, merlan, églefin…) 🤗