Bonjour Manon, la fécule de maïs permet de lier la purée et de façonner les pancakes. Elle est donc indispensable. Vous pouvez remplacer la fécule de maïs par de la fécule de pomme de terre. Je n'ai jamais utilisé de l'arrow root mais a priori il s'agit de fécule de plantes, ça devrait donc avoir le même effet 🙂
Bonjour Manon, la farine de blé est moins absorbante que la farine d'avoine, il faudra en ajouter davantage et le goût de farine prendre peut-être le dessus. Si vous n'avez pas de farine d'avoine vous pouvez mixer des flocons d'avoine en poudre ou bien utiliser une autre farine comme de la farine de maïs ou d'épeautre 🤗
8 commentaires
Sarah
Bonjour! Pour la farine d’avoine je peux mixer mes flocons d’avoines c’est suffisant ?
Alice
Manon
Bonjour la fécule de maïs est elle obligatoire ? par quoi peut elle être remplacée ? (arrow-root ?)
Alice
Manon
Bonjour, peut on mettre de la farine de blé à la place de la farine d’avoine ?
Merci
Alice
Alexia
Bonjour,
Il n’y a pas de protéines dans cette recette, pourquoi est ce pour le midi ?
Marion