Bonjour, la pomme de terre ne supporte pas très bien la congélation, il vaut mieux conserver les pancakes au réfrigérateur et les consommer dans les 2 à 3 jours 🙂
Bonjour, la texture à coeur est normalement épaisse comme une purée. C’est l’amidon de la pomme de terre qui donne cette texture collante. Vous pouvez essayer de les proposer à bébé et voir ses réactions. Normalement la texture ne pose pas de problème, ça reste suffisamment fondant pour qu’il les déguste facilement 😉
Merci pour la recette. Peut-on congeler les boulettes? Est-il possible d’ajouter l’info sur la possibilité de congélation sur les recettes où c’est le cas? 😁 Merci !
10 commentaires
Camille
Bonjour, est-il possible de congeler les pancakes? Si oui combien de temps? Merci beaucoup et belle journée!
Alice
Coralie
Peu on remplacer la pulpe de tomate par de la sauce tomate basique ?
Alice
Emmanuelle
Bonjour, combien faut il de pancakes pour un repas du midi? (Pour un bébé de 12 mois)
Marion
Anouchka
Bonjour, j’ai fais ces galettes mais la texture est collante, est ce normal?
Alice
Bonjour, la texture à coeur est normalement épaisse comme une purée. C’est l’amidon de la pomme de terre qui donne cette texture collante. Vous pouvez essayer de les proposer à bébé et voir ses réactions. Normalement la texture ne pose pas de problème, ça reste suffisamment fondant pour qu’il les déguste facilement 😉
Marine
Merci pour la recette. Peut-on congeler les boulettes? Est-il possible d’ajouter l’info sur la possibilité de congélation sur les recettes où c’est le cas? 😁 Merci !
Alice
Bonjour Marine, oui c’est possible. Je note la demande 😉