Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Pancakes épinards pomme de terre et saumon
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
18 commentaires
Maïlys
Bonjour, j’ai mis de la farine de pois chiches et de la crevette à la place du saumon, c’était très bon ! Question, il est écrit dans les pubs pour l’application que les recettes sont pour les bébés jusqu’à 12 mois. On ne peut pas les utiliser par la suite ? Merci !
Marion
C
Bonjour, après essai avec des épinards congelés en utilisant le dosage des épinards frais donnés par la recette, la cuisson est difficile à réaliser avec la consistance obtenue. Auriez-vous une idée du dosage à ajuster avec des épinards surgelés? Merci
Alice
Céline
Bonjour, peut on le faire avec des épinard surgelés ? Merci
Alice
Vivien
Bonjour, les épinards sont-ils bien à mixer crus ? (difficile d’obtenir une purée lisse en ce cas..)
Alice
Manon
Bonjour,
Quel lait je peux utiliser en sachant que mon fils de 7 mois est allaité et que je n’ai pas trop de lait maternel en stock ? Hormis du lait végétal, lait entier ? Lait infantile ?
Merci 😊
Marion
Lilia
Bonjour, je viens de réaliser cette recette et j’aurai des petites questions:
C’est normal que la texture des pancakes fait assez pâte crue ? Lors du repas , bébé a réussi a faire des belles boulettes avec son pancake ^^’
La farine a le temps de cuire juste avec 3-4 minutes par côté ?
Alice
Emel
Bonjour les pancakes vous le donnaient pour le repas ?
Marion
Alice
Bonjour,
Comment se fait-il que la quantité de féculents soit plus grande que celle de légumes ? Doit on donner une purée de légumes en plus à côté ?
Marion
Aurélie
Super recette ma fille en raffole!
Comment les réchauffer après passage au frigo ou congélateur?
Alice
Top ! Vous pouvez les réchauffer à la poêle au micro-ondes et même au grille-pain 😉