Je n’ai pas un rendu liquide après avoir mélangé tout mes ingrédients. Est-ce normal ? J’ai utilisé de la farine d’avoine complète, est-ce pour cette raison ? Pas d’ajout de lait ? Merci !
Bonjour Manon, la texture doit être plutôt épaisse et légèrement pâteuse. La farine d'avoine est plus absorbante que la farine d'avoine classique ça a peut-être accentué le phénomène ?
Bonjour Pauline, oui vous pouvez. Je vous conseille tout de même de choisir une farine assez absorbante comme la farine de maïs, de riz ou bien de la farine de blé semi-complète ou complète 🤗
14 commentaires
Lisa
Bonjour, est-ce suffisant pour un repas du soir si je donne ses pancakes plus 1 biberon de lait à mon enfant de un an ? 
Lisa
Bonjour, est-ce suffisant pour un repas du soir si je donne ses pancakes plus 1 biberon de lait à mon enfant de un an ? 
Marion
Jessie
Je pense que c’est la recette préférée de ma fille, elle adore !
Merci
Eva
Est-ce que je peux préparer la pâte dans la matinée, la conserver au réfrigérateur et ne cuire que le soir pour le repas ?
Alice
Manon
Je n’ai pas un rendu liquide après avoir mélangé tout mes ingrédients. Est-ce normal ? J’ai utilisé de la farine d’avoine complète, est-ce pour cette raison ? Pas d’ajout de lait ? Merci !
Alice
Émilie
Bonjour, doit-on enlever la peau des tomates svp ¿
Alice
Akeimi
Bonjour, ça se congele déjà cuit? Je vous remercie
Alice
Pauline
Merci pour cette recette 😊 Peut-on remplacer la farine d’avoine par un autre type?
Alice
Bonjour Pauline, oui vous pouvez. Je vous conseille tout de même de choisir une farine assez absorbante comme la farine de maïs, de riz ou bien de la farine de blé semi-complète ou complète 🤗