Bonjour, la farine de blé est moins absorbante que la farine d'avoine, il faudra donc en ajouter davantage et la texture sera plus fondante/pâteuse. Si vous ne trouvez pas de farine d'avoine, vous pouvez tout simplement mixer des flocons jusqu'à l'obtention d'une poudre 😉
Mon fils a eu l’air de se régaler! Par contre cuisson difficile… la pâte colle et finir par fondre un peu à la chaleur. Le pancake a une consistance un peu visqueuse… je m’y suis peut être mal prise! En tous cas la prochaine fois je rajouterai 1 œuf pour faire tenir le tout!
11 commentaires
Elodie
Bonjour
Comment faire vous pour avoir une couleur aussi belle 😅 moi ça ressort un peu noir cramé alors que je met le feu pas fort ..
Alice
Amandine
Bonjour mon fils est allergique aux protéines de lait de vache
Je peux remplacer le lait par quel ingrédient ?
Alice
Alice
Bonjour,
Pour un repas complet, est-il possible de donner ces pancakes ainsi que des gnocchis de patate douce ou cela fait-il trop de farine?
Merci d’avance pour votre réponse!
Marion
Alice
Bonjour,
J’en ai préparé en grande quantité et je les ai congelés.
Est-il possible de les décongeler à la poêle?
Alice
Tif
Bonjour il est possible de mettre de la farine de blé. ?
Alice
Sandra
Mon fils a eu l’air de se régaler! Par contre cuisson difficile… la pâte colle et finir par fondre un peu à la chaleur. Le pancake a une consistance un peu visqueuse… je m’y suis peut être mal prise! En tous cas la prochaine fois je rajouterai 1 œuf pour faire tenir le tout!