Bonjour Florinda, cette recette correspond à une portion et ne contient pas d'oeuf, vous pouvez donc proposer autant de pancakes que la recette vous permettra de faire avec ces quantités. Oui vous pouvez ajouter du fromage St moret sur quelques pancakes 😊
Bonjour Manon, vous pouvez remplacer une partie de la farine de sarrasin par de la farine de blé et l’autre moitié par une autre farine (par exemple de la farine de riz) 🤗
Bonjour Solène, vous pouvez les proposer froides ou tièdes selon les préférences de votre bébé. Pour les réchauffer rapidement, vous pouvez également les passer quelques instants au micro-ondes, sinon la poêle fera très bien l’affaire 😉
Bonjour Clara, la farine de sarrasin a un goût très prononcé il vaut mieux faire moitié/moitié. Après si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser uniquement de la farine de riz 🙂
18 commentaires
Vanessa
Bonjour
Est il possible de remplacer par de la farine de blé et épeautre ? Ou même uniquement blé ou épeautre ?
Alice
Sara
Bonsoir,
Pouvons nous congeler la pâte ?
Alice
Florinda
Bonjour,
Combien de pancake pour un bébé de 9mois ? Est il possible de mettre du fromage type St moret dessus pour un repas du soir ?
Marion
Laetitia
Bonjour,
C’est mieux de congeler des portions de pâtes ou bien congeler des pancakes déjà cuits ? Merci
Alice
Inès
Bonjour, sarrasin + blé c’est ok?
Alice
Juline
Bonjour c’est possible de les congeler ?
Alice
Bonjour, oui ils se congèlent bien 😉
Manon
Bonjour,
Peut on mettre de la farine de blé ?
Merci
Alice
Bonjour Manon, vous pouvez remplacer une partie de la farine de sarrasin par de la farine de blé et l’autre moitié par une autre farine (par exemple de la farine de riz) 🤗
Solène
Ces galettes sont-elles à manger froides ou devons nous les repasser à la poêle avant de les servir à bébé ?
Alice
Bonjour Solène, vous pouvez les proposer froides ou tièdes selon les préférences de votre bébé. Pour les réchauffer rapidement, vous pouvez également les passer quelques instants au micro-ondes, sinon la poêle fera très bien l’affaire 😉
Clara
Bonjour,
Pouvons nous remplacer les deux farines par une seule ?
Alice
Bonjour Clara, la farine de sarrasin a un goût très prononcé il vaut mieux faire moitié/moitié. Après si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser uniquement de la farine de riz 🙂