dès 6 mois

Pancakes d’aubergine et mozzarella

Pancakes d’aubergine et mozzarella

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • benedicte

    Impossible de faire des galettes avec cette préparation malheureusement. Beaucoup trop mou. Pourriez-vous indiquer le poids d’aubergines nécessaire pour 2 cuillère à soupe de farine ? Merci

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Bénédicte, je suis désolé que cette recette ne vous ait pas plu. 😕

      Une aubergine de taille moyenne pèse environ 200g et 2 cuillères à soupe de farine représentent environ 50g. Le pancake une fois refroidit durci légèrement. Il reste tout de même fondant pour permettre à un bébé de 6 mois de le manger sans difficulté.

      Pour éviter que la préparation ne soit trop liquide, je vous conseille de bien égoutter les morceaux aubergines une fois cuits pour retirer un maximum d’eau de cuisson . N’hésitez pas à ajouter de la farine si vous trouvez que la préparation est trop liquide.

      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?