Pancakes chouchou maïs
Voici une recette idéale pour transformer vos restes de purée de chouchou (=chayote ou christophine) ! Sans gluten, elle permet de faire découvrir le goût du maïs à bébé, associée à la douceur du chouchou, le tout avec une texture très fondante adaptée pour initier bébé aux morceaux lorsqu'il a déjà tous les pré-requis.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
11 commentaires
Myriam
Bonjour la farine de maïs et la maïzena c’est la même chose ?
Alice
Manon
Pas de congélation possible ?
Nina
Elisa
Peut-on remplacer la farine de mais? Si oui par quoi? Merci
Alice
Myriam
Bonjour Peut-on la remplacer par la farine de châtaigne ?
Alice
Myriam
Eh bien c’est testé validé par ma fille qui, pour l’instant n’aimait pas les pancakes, j’ai mis un petit peu de muscade en plus
Alice
Laetitia
Avec bébé on a adoré !!!
Accompagné d’une purée d’avocat on s’est régalé 🥰