Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Pancakes au potimarron et champignons
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Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
22 commentaires
Claudy
Bonsoir,
Est-ce qu’il vaut mieux congeler les pancakes ou la pâte?
Merci d’avance
Leila
Charlene
Bonjour,
Environ quelle proportion doit on mettre pour des aliments déjà cuits au préalable ?
Merci 🙂
Alice
Lori
Bonjour ,
Quel type de farine faut il mettre svp ? Merci
Alice
Anto
Bonjour, peut-on utiliser des pleurotes à la place des champignons de Paris ? Merci
Alice
Cyrielle
Doit-on changer les quantité si l’on met simplement les champignons ?
Alice
Cyrielle
Bonsoir, peut-on les conserver au congélateur ?
Alice
Florine
Bonjour
Est ce possible de remplacer le potimarron par du butternut?
Merci !
Alice
Cansu
Bonjour. Pour la farine. On peut mettre farine de mais ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 🤗
Noham
Quel lait faut il utiliser ?
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser du lait de vache entier, du lait végétal ou bien du lait infantile 😉
Emeline
Bonjour, est-il nécessaire de proposer de la viande en plus avec ces pancakes pour le repas du midi ? Sachant qu’il y a déjà l’œuf dedans ?
Pour un repas complet pour un bébé de presque 11 mois 3 pancakes suffisent ?
Alice
Bonjour Émeline, comme il y a de l’oeuf, il n’est pas nécessaire d’ajouter des protéines. Pour une portion, il faudra proposer l’équivalent d’1/4 d’oeuf soit environ 3-4 pancakes. En fonction de l’appétit de bébé, vous pourrez compléter le repas avec une petite portion de légumes 🤗
Ame
Y-t-il besoin d’une petite dose de levure comme pour les pancakes de betteraves ?
Leila
Bonjour, ce n’est pas nécessaire mais si vous voulez des pancakes encore plus spongieux vous pouvez rajouter 1/2 cuillère à café.