Paëlla (pour bébé et toute la famille)
Mmmh la paëlla ! Ce délicieux plat traditionnel espagnol, qui sent bon le soleil, les épices et les fruits de mer. C'est un plat convivial qui vous permettra de régaler la petite famille, et même vos amis !Cette recette est l'occasion de faire goûter la crevette à bébé, ou tout autre fruit de mer que vous pouvez ajouter dans cette paëlla si vous le souhaitez : moules, encornet, coques... Le tout est de bien les cuire et adapter leur texture pour les proposer à bébé.Attention : ce n'est pas une recette rapide... mais qu'est-ce que c'est bon ! N'hésitez pas à en faire de grandes quantités pour avoir des restes, et en resservir le lendemain : c'est tout aussi bon (voire encore meilleur !).
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
5 commentaires
Lucie
Bonjour,
Pour un bébé de 13 mois pouvons nous servir la même paella en retirant seulement les morceaux de chorizo ? Ou est ce qu’il faut dès le début faire une préparation pour bébé dans une autre poêle ?
Alice
Mélanie
Bonjour,
Pouvez vous confirmer que nous devons exclure le chorizo pour les bebes de plus de 12 mois ?
Merci
Marion
Emeline
Super recette et très facile à réaliser!