dès 12 mois

One pot pasta (petits pois, épinards, champignons)

Un plat “tout-en-un” facile à réaliser avec un minimum de vaisselle !

One pot pasta (petits pois, épinards, champignons)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sarah, occasionnellement c'est possible mais les légumes en conserve restent assez salés. Si possible je vous conseille de privilégier les légumes frais ou bien les surgelés qui sont une bonne alternative 😉
  • Nina

    Je viens de faire ce plat ce soir pour ma fille de 2 et demis, c’était très rapide, je l’ai fais avec des champignons et petit pois en boîte et épinards surgelés car je n’avais pas en frais, j’ai rajouté de l’ail semoule et de l’oignon lyophilisé ma fille à beaucoup aimé et a dit « moi je va mangé tout »😅 et elle a tout mangé, en revanche ces quantités me fond 2 repas car petite mangeuse.

    Merci beaucoup !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?