Bonjour Sarah, occasionnellement c'est possible mais les légumes en conserve restent assez salés. Si possible je vous conseille de privilégier les légumes frais ou bien les surgelés qui sont une bonne alternative 😉
Super bon ! Meme pour les parents !
Par contre on a fait cuire tout séparément car petits pois et épinards surgelés… mais les 3 dernières minutes tout ensemble ! Merci pour cette recette !
Je viens de faire ce plat ce soir pour ma fille de 2 et demis, c’était très rapide, je l’ai fais avec des champignons et petit pois en boîte et épinards surgelés car je n’avais pas en frais, j’ai rajouté de l’ail semoule et de l’oignon lyophilisé ma fille à beaucoup aimé et a dit « moi je va mangé tout »😅 et elle a tout mangé, en revanche ces quantités me fond 2 repas car petite mangeuse.
8 commentaires
Julia
Bonjour, peut on surgeler ce plat svp ? Combien de temps se conserve t’il au congélateur ? Merci
Alice
Sarah
Peut on proposer à bebe de 12 mois les champignons en conserve svp ?
Merci
Alice
Manon
Bonjour peut on congeler le plat avec les pâtes ?
Alice
Alizé
Super bon ! Meme pour les parents !
Par contre on a fait cuire tout séparément car petits pois et épinards surgelés… mais les 3 dernières minutes tout ensemble ! Merci pour cette recette !
Nina
Je viens de faire ce plat ce soir pour ma fille de 2 et demis, c’était très rapide, je l’ai fais avec des champignons et petit pois en boîte et épinards surgelés car je n’avais pas en frais, j’ai rajouté de l’ail semoule et de l’oignon lyophilisé ma fille à beaucoup aimé et a dit « moi je va mangé tout »😅 et elle a tout mangé, en revanche ces quantités me fond 2 repas car petite mangeuse.
Merci beaucoup !!