Merci beaucoup pour cette recette ! Cependant, j’ai remarqué que le temps de cuisson peut varier en fonction du type de pâte utilisé. Serait-il possible d’indiquer quelle variété de pâtes convient le mieux en se basant peut être sur le temps de cuisson al dente indiqué sur l’emballage ? Ça aiderait beaucoup !
Généralement le temps de cuisson des pâtes est relativement similaire, on tourne autour des 10 minutes pour toutes les sortes de pâtes (sauf celles à cuisson rapide pour lesquels il faudra adapter la durée). Pour cette recette les coquillettes se prêtent bien 😉
Bonjour Nathalie, oui vous pouvez utiliser des petits pois en conserve. Vous pourrez conserver le petit pot pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur mais il faudra éviter de le congeler 🙂
Bonjour, les légumes en conserve sont faits pour être consommés dès que la boîte est ouverte. Il faut mieux éviter de cumuler les réchauffages et les méthodes de conservation pour en préserver les quantités nutritionnelles et sanitaires 🤗
Bonjour, merci pour vos recettes j’adore et mon fuls aussi. Je voudrais savoir si pour cette recette je peux utiliser des légumes surgelés? (surtout pour les petits pois et épinards).
Merci
8 commentaires
Sun
Merci beaucoup pour cette recette ! Cependant, j’ai remarqué que le temps de cuisson peut varier en fonction du type de pâte utilisé. Serait-il possible d’indiquer quelle variété de pâtes convient le mieux en se basant peut être sur le temps de cuisson al dente indiqué sur l’emballage ? Ça aiderait beaucoup !
Alice
Nathalie
Bonjour, peut on se servir de petit pois en conserve?et par la suite combien de temps au frigo et peut on congelé les légumes en conserve.merci
Alice
Bonjour Nathalie, oui vous pouvez utiliser des petits pois en conserve. Vous pourrez conserver le petit pot pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur mais il faudra éviter de le congeler 🙂
Juline
Bonjour, pourquoi éviter de le congeler ?
Alice
Maud
Bonjour, merci pour vos recettes j’adore et mon fuls aussi. Je voudrais savoir si pour cette recette je peux utiliser des légumes surgelés? (surtout pour les petits pois et épinards).
Merci
Alice
Bonjour Maud, merci pour votre message ! Bien sûr vous pouvez utiliser des légumes surgelés pour cette recette 🤗