Alors moi je suis très fâchée. La plupart de vos recettes sous forme de nuggets, galettes ne tiennent pas du tout à la cuisson, la pâte n’étant pas du tout assez consistante pour la cuisiner de cette façon. Je perds un temps fou en cuisine pour presque rien. Au final, je trouve l’abonnement vraiment très cher pour essuyer d’aussi nombreuses déceptions.
Je suis sincèrement désolée que la recette n’ait pas fonctionné chez vous. 😔
Les recettes de finger food « dès 6 mois » sont très fondantes, pour permettre à bébé de les déguster facilement. Les préparations sont donc assez molles, avec une texture proche de la purée. Pour former les nuggets, boulettes et croquettes, n’hésitez pas à vous mouiller les mains afin d’éviter que la préparation colle aux doigts. A la poêle, les nuggets vont se solidifier tout en restant très fondants à l’intérieur.
Enfin, si vous n’êtes pas satisfaite de votre abonnement, n’hésitez pas à nous écrire un mail à hello@cuisinez-pour-bebe.fr : nous sommes toujours disponibles pour trouver des solutions et vous aider !
6 commentaires
Charlène
Pour les frites, par quel légume pouvons nous les remplacer ? 😊
Alice
Cam
Je rejoins les difficultés précédentes, mes préparations n’ont jamais le rendu prévu…
Alice
Bonjour, désolée que la recette n’ait pas fonctionné… Qu’est-ce qui n’a pas été ?
Aurélie
Alors moi je suis très fâchée. La plupart de vos recettes sous forme de nuggets, galettes ne tiennent pas du tout à la cuisson, la pâte n’étant pas du tout assez consistante pour la cuisiner de cette façon. Je perds un temps fou en cuisine pour presque rien. Au final, je trouve l’abonnement vraiment très cher pour essuyer d’aussi nombreuses déceptions.
Clémence
Bonjour Aurélie,
Je suis sincèrement désolée que la recette n’ait pas fonctionné chez vous. 😔
Les recettes de finger food « dès 6 mois » sont très fondantes, pour permettre à bébé de les déguster facilement. Les préparations sont donc assez molles, avec une texture proche de la purée. Pour former les nuggets, boulettes et croquettes, n’hésitez pas à vous mouiller les mains afin d’éviter que la préparation colle aux doigts. A la poêle, les nuggets vont se solidifier tout en restant très fondants à l’intérieur.
Vous pouvez par exemple regarder la vidéo sur la recette des boulettes aux pommes de terre et navets pour voir comment on les réalise !
Enfin, si vous n’êtes pas satisfaite de votre abonnement, n’hésitez pas à nous écrire un mail à hello@cuisinez-pour-bebe.fr : nous sommes toujours disponibles pour trouver des solutions et vous aider !
Bien à vous,
Clémence