Nems anti-gaspi 😉
Vous avez des restes de légumes et/ou de viande, et vous ne savez pas quoi en faire ? Et si vous en profitiez pour les transformer en nems "anti-gaspi" ? Promis, c’est facile et rapide ! Et surtout, c’est délicieux !Cette recette est par exemple idéale pour terminer les restes de la première session de batch cooking du mois de mai !
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10 commentaires
Nathalie
Bonjour
La sauce soja n’est elle pas trop salée?
Merci!
Alice
Sabrina
Bonjour, quelle est la petite sauce en accompagnement ?
Aparté, super votre site merci pour vos idées 🙂
Clémence
Merci 😀
C’est tout simplement de la sauce soja 😉
sandrine
Bonjour, un enfant de 12 mois peut il manger des nems ?
Clémence
Bonjour, tout dépend de ses capacités vis à vis des morceaux, et aussi des dents : la texture des nems nécessite de croquer et bien mastiquer 🙂
Sinon au niveau des ingrédients, oui.
David
Bonjour,
Est ce qu’un enfant de moins de 24 mois peux consommer du nuoc mam (sauce à nem) ?
Merci
Marion
Mélanie
Bonjour,
Merci pour la recette, le concept anti-gaspi me plait bien !
Puis-je me passer des vermicelles de riz ? Qu’apportent-ils exactement ? Puis-je remplacer par du riz ?
Merci. Belle journée.
Clémence
Bonjour,
Les vermicelles permettent d’apporter de la texture et de la tenue aux nems (c’est ce qu’on met classiquement dedans, et cela permet d’absorber un peu l’eau des légumes), mais ils ne sont pas obligatoires ! Oui, vous pourriez par exemple y mettre du riz 🙂